Переводчик

среда, 2 октября 2013 г.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Лето закончилось, да и хуй с ним. Лето-хуето.
 
Начался первый год учебы в универе. 
Универ - говно, как минимум мой точно. За остальные не могу ручаться.
О, и дело не в том, что сложно учиться или что-то в роде этого. Согласитесь, величать свою новую обитель ближайших лет так 5-ти только из-за этого  - глупо. 
Дело в крайне тупом и быдловатом преподавательском составе, в точно таких же студентах и вообще в культуре всей инфраструктуры университета. Примитивизм сочится из всех щелей и дыр. 
Я, честно говоря, такого не ожидала. Высшее учебное заведение как ни как. 

Друзья, знакомые, товарищи, как не называй их, короче говоря проебались. Понятно, что далеко не все, и, надеюсь, не навсегда. Но факт остается фактом. 
Кто-то уехал учиться в Польшу, кто-то в Киев, а кто-то и в Голландию, а кто-то просто непонятным для тебя образом исчез из твоей жизни, как будто его и никогда не было в ней. 
Интересно то, что, кажется,  далеко не все потери заставили меня огорчиться. Но сказать наверняка не могу. Слишком всё для меня сейчас запутанно и непонятно. 

Но стоит заметить, что сработал закон сохранения количества человеческих тел, вечно присутствующих в твоей жизни - на замену старым пришли новые. Но, знаете, это как новая винда, надеешься на что-то более эффективное и лучшее, но в старой всё было очень удобно подстроенно именно под тебя, а теперь придётся делать всё по новой, при чем не факт, что новая винда буде для тебя лучшей. Это ты узнаешь уже в процессе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий